English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Интересно знать
Интересно знать

Минск. Путешествие по самым романтичным местам города

Вряд ли вы слышали когда-нибудь выражение «Минск – город влюбленных». Тем не менее, и в столице Белоруссии есть огромное количество романтических мест, которые придутся по душе парочкам влюбленных.
 

Туры в Пярну, Эстония

Эстония входит в число стран, где развита курортная индустрия. Отдохнуть на берегу моря и полечиться в лечебницах и оздоровительных центрах можно в эстонском городе Пярну.
 

Семинары в Санкт-Петербурге – хороший фундамент для вашего профессионального роста

Кто из нас не мечтал о головокружительной успешной карьере? Кто из нас не хотел себя видеть в роли большого начальника, легко делегирующего задачи своим подчиненным?
 

Лондонские достопримечательности: музей мадам Тюссо.

Даже если вы ни разу не были в Лондоне, то все равно слышали о таком заведении, как музей восковых фигур мадам Тюссо. Открылся он еще в 1835 году, и по сей день является одним из самых ярких символов Лондона. 
 

Оффшорная компания в Великобритании

Среди европейских стран Великобритания становится все более популярной в плане открытия в здесь своего бизнеса. Этому особенно благоприятствует тот факт, что помимо существующей в Соединенном Королевстве стандартной системы налогообложения, есть возможность открытия так называемой оффшорной компании. 
 

Культура в Непале

Важно, когда Вы посещаете Непал, чтобы вы являлись соблюдающим и почтительным к любым проявлениям культуры. У Непала есть богатая культурная история, которая частично соприкасается с Индией и Китаем.
 

Коврики, сделанные в Испании

Испанские коврики являются шедеврами искусства, которые плетут во всем мире.  Есть два аспекта испанских ковриков, которые делают их уникальными. Первый аспект имеет отношение к методам переплетения, которые используются в процессе их создания.
 

Италия уже ближе

Многие желающие выучить иностранный язык, пытаются найти хорошие языковые курсы, но поиски порой затягиваются и из массы предложений мы порой затрудняемся сделать выбор в пользу тех или иных курсов.
 

Тонкости обучения вождению автоинструктором

Говорят, что водить автомобиль не многим сложнее, чем управлять велосипедом. Всё же на практике данное утверждение легко опровергнуть.
 

Плюсы изучения испанского.

Что заставляет огромное количество людей посещать курсы испанского языка? Кого-то покоряет необычное, мелодичное звучание языка, в котором легко улавливается темперамент корриды и очарование фламенко.