English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Аудио >> Адаптированные аудиокниги >> 2 уровень - Elementary

2 уровень - Elementary

Курс предназначен для тех, кто владеет английским языком на уровне элементарного, ограниченного общения: понимает отдельные знакомые слова и очень простые фразы в медленно и четко звучащей речи в ситуациях повседневного общения.
В программе курса предусматривается обучение всем основным навыкам общения на английском языке. Данный уровень предназначен для тех, кто уже в достаточной степени владеет основами
английского языка и может общаться на некоторые простые бытовые темы. Он также
подходит для тех, кто уже проходил обучение на более сложном уровне, но долгое время
не практиковал язык и нуждается в повторении некоторых основных тем, перед тем как
продолжить обучение на более высоком уровне. Много
внимания уделяется повторению и закреплению основ, а также постепенному
пополнению словарного запаса. На этом уровне наша цель дать Вам как можно больше
разговорной практики и максимум уверенности, когда вы говорите или пишете на
английском языке.
К концу курса Elementary студент будет активно использовать словарный запас,
насчитывающий 800 слов.
Заголовок
"Anne of Green Gables" by L.M.Montgomery
"Dawson''s Creek: Long Hot Summer" by K. S. Rodriguez
"Dawson's Creek: Major Meltdown" by K. S. Rodriguez
"Dawson's Creek: Shifting into Overdrive" by C. J. Anders
"Dawson's Creek: The Beginning of Everything Else" by Kevin Williamson
"Jane Eyre" by Charlotte Bronte
"Jungle Book" by Rudyard Kipling
"King Arthur and the Knights of the Round Table" by Deborah Tempest
"Mr Bean in Town" by Rowan Atkinson
"New Yorkers - Short Stories" by O. Henry
"Robinson Crusoe" by Daniel Defoe
"Simply Suspense" by Frank Stockton
"The Death of Karen Silkwood" by Joyce Hannam
"The Piano" by Rosemary Border
"Treasure Island" by R.L.Stevenson
 
Результаты 1 - 15 из 15
  • 6 уровень - Advanced
    Уровень Advanced предполагает fluency – беглое общение на любую тему, способность несколькими способами выражать одну и ту же мысль, готовность понимать все, что говорит собеседник.
    С такими знаниями можно смело ехать заграницу. На этом уровне ученики учатся использовать сложные грамматические конструкции, такие как инверсия и смешанные типы условных предложений. Подробно разбирается сочетаемость слов, изучаются фразовые глаголы и фиксированные словосочетания. Учиться на этом уровне очень интересно, так как именно здесь учеба превращается в удовольствие от знания.
    Полученные знания Вы доводите до профессионального уровня. Это значит, что Вы владеете английским практически на одном уровне с его носителями, владеете синхронным переводом любой сложности и тематики.
    Этот уровень необходим для тех, кто хочет учиться или работать в англоязычных странах или инофирмах, существующих на территории России.
    Добро пожаловать в мир живого английского!
  • 5 уровень - Upper-intermediate
    Начиная с этого уровня владение английским языком имеет уже функциональный характер – то есть можно поступать в какие-то западные университеты, устраиваться за рубежом на работу, не требующую чрезмерного общения с клиентами и т.п. А уж для родителей, не владеющих английским языком, никаких сомнений больше нет – ребенок владеет языком «свободно» и «в совершенстве». При поездках за границу вместе с родителями он успешно ведет переговоры с официантами, и те обычно приносят именно то, что и заказывали. Поэтому когда выясняется, что для поступления в Оксфордский университет нужно еще учиться примерно полгода длядостижения нужного уровня и сдачи экзамена IELTS на соответствующий балл, родители теряют дар речи от изумления и начинают подозревать, что кто-то просто хочет выставить их на лишние деньги. Но тут на самом деле все просто: есть международные экзамены, на которых все аспекты владения английским языком оцениваются в баллах. Уровень Upper-Intermediate – для тех, кто не хочет останавливаться на бытовом общении. Здесь начинается изучение официального стиля речи, выучивается большой пласт фразеологизмов и идиом. Грамматика на этом уровне в основном повторяется, оттачивается ее употребление в разговорной речи.
  • 4 уровень - Intermediate
    Это так только называется – «средний» уровень английского. А на самом деле это уже вполне приличный уровень - можно довольно свободно общаться на повседневную тематику. Чтение и письмо на хорошем уровне, неплохое владение грамматикой, приличное понимание разговорной речи. Хотя ошибки встречаются довольно часто, и словарь еще ограничен. Это примерно уровень выпускников наших спецшкол с преподаванием ряда предметов на английском языке – можно сдавать вступительные экзамены по языку в наши университеты или поступать на подготовительные курсы в западные учебные заведения. Уровень Intermediate – для тех, кто не хочет останавливаться на бытовом общении. Здесь начинается изучение официального стиля речи, выучивается большой пласт фразеологизмов и идиом. Грамматика на этом уровне в основном повторяется, оттачивается ее употребление в разговорной речи. На уровне Intermediate говорение занимает большую часть урока.
  • 3 уровень - Pre-Intermediate
    Pre-intermediate — уровень иностранного языка, на котором человек быстро понимает смысл текста на слух. Можно поддержать разговор на знакомую тему. Знание грамматики английского довольно хорошее, хотя словарный запас ограничен. Можно произносить довольно связные предложения практически без ошибок. Это иногда приводит к парадоксальной ситуации, если вам приходится общаться с иностранцами – им кажется, что вы вполне сносно говорите по-английски, и они радостно начинают что-то вам излагать в нормальном темпе, возбужденно размахивая руками. А вот вы, выложив все, что знали, осознаете, что больше ни черта не понимаете, и чувствуете себя не в своей тарелке. На этом уровне уже можно попробовать сдать какой-нибудь тест по языку, хотя практической пользы от этого не будет.  Этот уровень следует после Элементарного, называется Pre-Intermediate, дословно переводимый как Пред-средний. Дойдя до этого уровня, студенты уже имеют представление о том, как строятся многие предложения и фразы, могут говорить вкратце на многие темы. Уровень Pre-Intermediate добавляет уверенности и расширяет учебный потенциал. Появляются более длинные тексты, больше практических упражнений, новые грамматические темы и более сложные структуры предложений. В плане устных навыков, пройдя уровень Pre-Intermediate можно смело отправляться в путешествие и искать любую возможность использовать свои знания на практике.
  • 1 уровень - Beginner
    Этот уровень предназначен для тех, кто уже имел небольшой опыт изучения английского языка, например, изучал в школе или университете, но со временем утратил навык.
    Этот уровень предназначен для того, чтобы, изучив основы языка, постепенно выйти на новый уровень обучения, где Вы сможете более свободно, осмысленно и успешно общаться на языке, описывая множество повседневных обстоятельств и ситуаций. На этом уровне целью является увеличить свой словарный запас до 800 слов, а также изучить достаточное количество грамматических конструкций, чтобы с уверенностью употреблять формы прошедшего, будущего, а также настоящего времени. Вы также будете обладать всеми навыками, перечисленными в программе «Starter».
  • 0 уровень - Starter
    Этот уровень прекрассно подойдет для людей, которые только начали свое путешествие в мир английского языка. В этом уровне используются только наиболее часто употребляемые слова и выражения, выдерживается длительная пауза между предложениями для осмысления сказанного. Во время этого курса Вы изучите основы английской грамматики, процесса коммуникации и сформируете небольшой словарный запас.
    Акцент будет сделан на формах приветствия, умении задавать простые вопросы и отвечать на них, кратко рассказать о себе; а также на изучении ряда несложных лексических единиц и грамматических структур.
    К концу курса Ваш словарный запас будет насчитывать около 300 слов.