English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Изучаем English >> Формирование активного словарного запаса >> Слова, слова, слова...

Слова, слова, слова...


schoool.jpgЖизнь современной женщины - круговорот событий, и везде хочется блистать безупречным макияжем, идеальной прической и изысканными нарядами, но ритм жизни не всегда позволяет выкроить время для того, чтобы всему уделить должное внимание. Сегодня, благодаря татуажу, нет необходимости переживать за свой макиаж. Перманентный макияж позволяет Вам выглядеть безупречно в любое время суток.

СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА...
Words, words, words.
Shakespeare.
Hamlet. Act II, Scene 2
До экстатического удивления странно, но перманентное изучение английского языка стало святым Граалем каждого второго homo sapiens постсоветского пространства. Несмотря на семь лет агонизирующего изучения языка в школе и реанимации из клинической смерти в университете или институте, разнообразные и многократные курсы изучения английского процветают. Головы несчастных студентов витают в Past Participle, преломляясь в герундии, разбиваясь о времена неправильных глаголов в таинстве садомазохистского процесса интеллектуального самоудовлетворения.
Поверьте, при всём должном уважении к грамматике и популярности внедрения её изучения, все грамматические структуры строятся на основе первичных структур языка, то есть попросту слов, в совокупности — лексики. В международном общении искусственно заученные грамматические конструкции играют второстепенною роль, второстепенную по отношению к активному словарному запасу.
Поэтому мы предлагаем Вам играть в слова и играть со словами. Играть с непосредственностью и свежестью восприятия детства, объединённой с аналитическим подходом и историческим экскурсом. При чём здесь история? Десять-пятнадцать процентов корней, приставок и суффиксов романо-германских языков образованы от греческих и латинских. Мы попытались нетрадиционно и неортодоксально подойти к самому процессу обучения и нашли не панацею, нет, чудес не бывает, просто до боли эффективный способ.
Мы не противопоставляем себя сложившейся системе. Мы лишь даём независимость в формировании системного мышления, которое поможет Вам во всём.
Слова - символы знания, ключи к аналитическому складу ума. Поэтому нет ничего удивительного в том, что наиболее эрудированные и добившиеся многого люди обладают огромным словарным запасом. Победителями их сделал не словарный запас, но знания. Однако знания приходят к нам посредством слов, а потому в процессе получения знаний яркие личности расширяют свой словарный запас. Вы поймёте, как работают английские слова, и, что важнее всего, научитесь делать так, чтобы слова работали на Вас.
Мгновенная Власть над Словом была пересмотрена с целью устранения устаревших слов и конструкций и замены их на современные. Каждая глава заканчивается обзором пройденного материала, а каждый раздел - тестом, после успешного выполнения которого можно двигаться дальше. Ненавязчивые тесты помогут Вам увеличить и сохранить приобретённые знания.