English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Изучаем English >> Советы по обучению >> Как учиться в университете? >> Избегайте эгоцентризма в дискуссии

Избегайте эгоцентризма в дискуссии



Эгоцентризм в дискуссии В случае если вы ярковыраженный экстраверт и вы судите обо всем безапелляционно, будьте внимательны, вы часто подавляете собеседника в общем разговоре, не позволяя ему и рта раскрыть. Это поведение вызовет раздражение у окружающих. Преподаватели,
которым поручено отвечать за вашу группу, в таком случае могут осадить «знатока». Но большому количеству неопытных преподавателей недостает опыта. Не рискуйте стать притчей во языцех со своей постоянной присказкой. Таким же коварным моментом может стать ваше пристрастие к "травле" бесчисленных  свежих анекдотов и случаев из жизни.
Попробуйте найдите спарринг-партнера, таким образом вы облегчите себе жизнь, если найдете товарища и друга по учебным бдениям, сверстника, с которым вы можете поработать и пообсуждать проблемы. Подыскивая такого товарища, вам следует исходить из того, что вам ни в коем случае не нужен брюзга или нытик, а напротив, надежный друг.
Вы нуждаетесь в действенной поддержке, а не в докучливом брюзжании, которое влияет отрицательно.




Матрасы с ортопедическим эфектом - это Ваш комфортный и здоровый сон. Цены на матрасы на www.matrasmag.su вас приятно обрадуют. О важности качественного сна в нашей жизни известно уже довольно много, поэтому не стоит жалеть деньги на здоровье.