English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Изучаем English >> Советы по обучению >> Как учиться в университете? >> Квинтэссенция конспектов

Квинтэссенция конспектов

4120.png

Объяснение недавно прочитанного материала спарринг-партнеру
Это прием считается очень действенным, так как, объясняя материал своему товарищу, вам в необходимый момент придется сконцентрироваться и осознать всю значимость пройденного материала. Процессе объяснения откроет вам глаза на все непонятые вами недочеты, и поможет понять, что требуется подучить и где поднажать. А дискуссия со спарринг-партнером послужит более прочному и быстрому усвоению материала.
Квинтэссенция ваших конспектов
Объединяя все заметки, относящиеся к пройденному материалу, перечитывая их и в последующем извлекая из них квинтэссенцию вы надежно проверите, как хорошо вы представляете себе границы данного материала и насколько вы ориентируетесь во многих пунктах и сложных моментах, которые он включает. В принципе, этот процесс приносит огромную пользу, а кроме того, в итоге у вас будет прекрасный самостоятельно выработанный обобщающий план, которым вы воспользуетесь при подготовке к экзаменам.



Норвегия манит к себе своими величественными горными пейзажами, легендами о смелых викингах и удивительной природой. Отели Норвегии – удобны и безопасны для постояльцев, всегда чисты и комфортны. Не сдерживайте свою страсть к путешествиям – приезжайте в Норвегию!