English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Изучаем English >> Советы по обучению >> Как учиться в университете? >> Примеры обучающих игр для группы взаимопомощи

Примеры обучающих игр для группы взаимопомощи

план работы

Примеры игр:
1. Кто запомнит больше всего информации из последних лекций или лекций, бывших на прошлой неделе?
2. Кто больше всего расскажет по определенной теме читаемого предмета?
3. Выберите тему, и поочередно поручите одним членам группы приводить доводы «за», а другим «против» в течение 5-10 минут, позже перейдите к групповому обсуждению.
4. Определив вопросы, по очереди выскажитесь, сделайте так, чтобы каждый член группы взаимопомощи имел возможность высказаться.
5. Выберите вопросы для обсуждения, установите регламент для того, чтобы подготавливать краткие тезисные ответы на все заданные вопросы. Позже обменивайтесь вопросами и обсуждайте их.
6. Разделитесь на 2 команды и устройте состязание между этими группами, давайте то доводы «за», и «против» по какому-то определенному предложению или вопросу.

Замечание: В случае если вы выполняете одно из заданий целой группой, рекомендуем вам коллективный этап работы ограничить поиском необходимых материалов и информации, и впоследствии обсудите ее. Не готовьте ответы на вопросы сообща, чтобы не быть потом обвиненными в плагиате, в случае если работы разных студентов будут иметь одинаковый смысл.



Выбор теплоизоляционного материала полностью связан с комфортом и уютом в любом помещении, поэтому к данному вопросу следует подходить с особой тщательностью и вниманием. Урса утеплитель - самый популярный и самый легкий продукт, рекомендуемый для использования в строительстве.