English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Изучаем English >> Советы по обучению >> Как учиться в университете? >> Раздаточный материал

Раздаточный материал

33.gif
Раздаточный материал

В отношении устного изложения результатов проведенного студентом исследования по некоторым лекционным курсам предусматривается подготовка сопутствующих материалов по теме выступления, которые раздаются слушателям. Даже если это формально от вас не требуется, поступите так: вы приятно удивите своего преподавателя и сможете заработать более высокий балл.
Возможное содержание раздаточных материалов:

• ваша фамилия и формулировка вашей темы, а также указание лекционного курса и даты;
• план вашего выступления;
• цифровой и фактический материал, схемы и диаграммы, которые вы собираетесь использовать.

Фторкаучук компании "Транскул Эласт" предназначен для работы в жестких условиях. Фторкаучук используется для производства широкого ассортимента резинотехнических изделий, в неподвижных и ограниченно подвижных соединениях аппаратов и различной производственной и транспортной техники, где требуется повышенная термостойкость и химическая стойкость.

Советы по их подготовке
• При изготовлении фотокопий используйте лист бумаги с двух сторон.
• Внимательно проверьте выносимый для всеобщего ознакомления материал, чтобы избежать глупых орфографических и прочих ошибок.
• Содержание вашего раздаточного материала не должно буквально повторять то, что вы будете демонстрировать через кодоскоп.
• Если на заготовленных вами для раздачи листках слишком много материала, вы рискуете лишиться зрительного контакта с аудиторией, так как люди будут больше читать, чем слушать.
Недопустимость плагиата
Выдача копий чужой работы за собственную квалифицируется как плагиат. В университете это почитается чудовищным преступлением, если тебя на этом поймают,— сурового наказания не избежать. И если вы хоть раз попались, то и на
будущее лишитесь доверия: ваша репутация основательно подмочена, и вероятность получения приличной рекомендации при поисках первой работы невелика. Кроме того, воруя чужие мысли, вы не овладеете полезными для жизни навыками. К тому же переписанные чужие мысли быстро выветрятся из головы.