English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Изучаем English >> Советы по обучению >> Пособие по быстрому и эффективному самообучению >> Четвертое правило повышения эффективности

Четвертое правило повышения эффективности



40_copy.jpg Четвертое правило повышения продуктивности
Смотри на мир вокруг тебя. В нем полно всяких идей, которые только и ждут того, кто захочет их использовать. Получай идеи от всего твоего окружения. Хорошая реклама? Запиши или зарисуй. Красивая идея? Проделай то же самое. Столько раз, сколько нужно. Четвертое правило: смотри вокруг. Интересная особенность такой системы заключается в том, что свои мысли можно направлять. Окружающий мир будет услужливо и целенаправленно подсовывать тебе мысли, чтобы привести тебя к лучешму результату. Это фоновое мышление, которое работает даже когда ты занимаешься чем-то другим.
Пятое правило повышения продуктивности
Изучай самые сливки и бери с них пример. Изучай слабые примеры и проигрывай в голове сценарии, по которым их можно было бы улучшить. Пятое правило: смотри, как надо делать.
Шестое правило: смотри, как не надо делать. Бери все, что покажется тебе интересным, переделывай так, чтобы оно перестало быть плагиатом, улучшай до предела и используй в своей практике.
Уже этих шести правил хватит, чтобы значительно ускорить твое путешествие к намеченной цели. Перед тем, как пускаться в дорогу, остается добавить еще всего несколько. Во-первых, делись своими идеями с окружающими. Тебя от этого не убудет, а хорошее обсуждение может принести немало плодов. Два человека на одной волне могут придумать вчетверо больше, чем один. Во-вторых, давай конструктивную критику, если тебя об этом попросят. Так уж сложилось, что большинство участников обсуждений предпочитает, мягко говоря, критику деструктивную. Фишка в том, что учителя учатся сами, причем гораздо быстрее, чем те, кого они учат.




Существует огромное количество самых различных кровельных материалов. Металлочерепица – прочный и долговечный кровельный материал, популярности которого способствовали высокие эксплуатационные свойства и приемлемая цена.