English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Изучаем English >> Советы по обучению >> Пособие по быстрому и эффективному самообучению >> Прими решение стать кем-то стоящим

Прими решение стать кем-то стоящим

4113.png
Пока ты не примешь осознанное решение стать кем-то стоящим вместо того, чтобы быть самим собой, никуда ты от этого не денетешься. У тебя есть цель? Чего ты хочешь вообще? Думай об этом. Каждый день по десять раз для начала. Постепенно начнут приходить мысли о том, как этого добиться. А потом ты начнешь делать, если не боишься меняться. Не сработало? Ок, следующая мысль. Мыслей должно быть много. Мышление войдет во вкус, правда. Потом у кого раньше, у кого позже, начнется процесс оптимизации действий, но это уже другая история. Проблема в том, что пока большая часть мыслительных процессов ориентирована на какую-то постороннюю ерунду, быстрого роста не получится, получится вялый. Каналы роют не во все стороны, а из точки А в точку Б — логика подсказывает, что так процесс пойдет гораздо быстрее. Поэтому надо стать маньяком, отчасти или полностью. Это одно из проявлений рабочего транса. Тебе когда-нибудь приходилось замечать, что твоя продуктивность в таком состоянии выше, чем в обычном? Может, работается и медленней, но (почему-то) больше всего успевается. Но нужно постараться найти такое время, когда ничто не мешает наслаждаться потоком мыслей. И работать, работать, работать. Рабочий транс отлично подходит для рутинных действий, когда не обязательно подключать к процессу творчество. Тем не менее, иногда мозг (который вроде бы отдыхает) выдает отличные идеи.
  



К выбору автошколы нужно отнестись серьезно. Ведь от качественных начальных знаний, которые она дает, зависит ваша жизнь! Автошкола "Авто-Онлайн" позволит Вам чувствовать себя комфортно за рулем.