English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Изучаем English >> Советы по обучению >> Как учиться в университете? >> Навыки деловых игр. Если что-то случилось.

Навыки деловых игр. Если что-то случилось.

23.jpg
Что вам делать, если вы что-то уронили?
  • Сделайте вид, что ничего не произошло. Аудитория на такое поведение оратора обычно хорошо реагирует.
  • Обыграйте это происшествие в свою пользу, отпустив какую-нибудь остроту. Это почти всегда— выход из щекотливого положения. Изобразите что-нибудь вроде: «Опля! Куда же ты, голубчик?»
  • Некоторые в таких случаях бормочут извинения и всем своим видом показывают, как им неловко. Мы бы не советовали прибегать к такому средству, особенно если вы застенчивы, так как слушатели могут подумать, что вы просто не знаете предмет.
  • Мы не советуем вам пытаться поднять оброненную вещь: вы рискуете вызвать раздражение аудитории, которой придется терять время, наблюдая за вами.
  • Если вы не можете обойтись без оброненной вещи, поднимите ее, но сделайте это красиво, изящно и быстро. Как реагировать на юмористические реплики из аудитории Лучше всего оставлять без внимания шуточки, которые могут отпускать ваши приятели: этого обычно бывает достаточно, чтобы у них отпала охота острить. Вызов можно принять в том случае, если у вас есть чувство юмора и вы способны владеть ситуацией. В другом случае вы можете только навредить себе.

Как реагировать на юмористические реплики из аудитории

Лучше всего оставлять без внимания шуточки, которые могут отпускать ваши приятели: этого обычно бывает достаточно, чтобы у них отпала охота острить. Вызов можно принять в том случае, если у вас есть чувство юмора и вы способны владеть ситуацией. В другом случае вы можете только навредить себе.


Вы планируете приобрести недвижимость в Испании? www.globustv.net – лучшая на рынке компания, предлагающая недвижимость в испании побережье. Жизнь в этой стране с мягким климатом и стабильной экономикой для вас станет сказкой.