English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Изучаем English >> Советы по обучению >> Как учиться в университете? >> Конец первого года. Собираясь домой

Конец первого года. Собираясь домой


31.jpgСобираясь домой
Если, поступая в университет, вам пришлось покинуть родной дом, можно не сомневаться, что, когда вы вновь окажетесь в родных краях, вы все будете воспринимать иначе.

Город и старые друзья могут показаться другими

Ваш город, воспоминания о котором вы лелеяли в своей душе, вам может показаться слишком маленьким, а через какое-то еще время и откровенно скучным. Возможно, с удивлением вы станете спрашивать себя, что вы видели раньше такого особенного в друзьях, которые составляли часть вашей старой жизни: теперь они могут показаться вам безнадежно отставшими от жизни, с провинциальными заботами и далеко уступающими вашим новым университетским друзьям.

Родители изменились
Ваши родители вам могут показаться состарившимися за то время, что вы их не видели. Им даже, может быть, уже не под силу понять, что вас занимает в настоящий момент, как вы предпочитаете проводить время и почему вас интересуют эти, на их взгляд, совершенно ненормальные новомодные вещи. Будьте готовы удовлетворить их интерес, касающийся вашей новой жизни, но не удивляйтесь, что этого их интереса хватит ненадолго, и они будут рассеянно внимать вашим подробным разъяснениям. Объяснение всем этим явлениям следует искать в тех переменах, которые произошли и происходят в вас самих. Вы проходите пору возмужания, а это не может не проявляться и внутренне, и внешне. И вполне естественно, что всей этой перестройке сопутствует ощущение определенного душевного дискомфорта.



Выбор сумки для ноутбука - сложный вопрос. Лучше сумку для ноутбука сшить самостоятельно, затратив при этом минимум средств и получив максимум удовольствия!