English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Изучаем English >> Communication >> Обучение без торможения >> Подготовка к обучению. В здоровом теле здоровый дух

Подготовка к обучению. В здоровом теле здоровый дух


18.jpgВо всем мире школы издавна стремились развивать как умственное, так и физическое здоровье своих учеников, и многие из них в качестве школьного девиза использовали изречение древнеримского поэта Ювеналия «в здоровом теле здоровый дух». В настоящее время широкое распространение получили тренажерные залы и фитнес-центры, однако бизнесмены не торопятся следовать этой тенденции.
Физические упражнения — особенно аэробные — не только укрепляют ваше тело, но помогают расслабиться и освежить память. Они снижают уровень стресса, стимулируя выработку эндорфинов. На простейшем биологическом уровне физические упражнения обеспечивают приток насыщенной кислородом крови к мозгу, оказывая общее возбуждающее действие на нервную систему. В современном мире, где люди все больше времени проводят на диване у телевизора, регулярные физические упражнения — это один из самых очевидных способов изменить свое душевное состояние.
В прошлом при попытках связать производительность со здоровьем и физической формой стремились к снижению числа «невыходов» на работу. Упор делался на присутствие человека на работе, а не на повышение его производительности.

 


Кошки в современном мире – одни из самых любимых животных. Правильный уход за ними и регулярный ветеринарный осмотр  обязателен, ведь онкология у кошек и инфекционные заболевания должны диагностироваться на ранних стадиях.
Здоровья вашим питомцам!