English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Разное >> С английским в светлое будущее.

С английским в светлое будущее.

Если вы по окончании школы еще до конца не определились с вузом, в который хотите поступить, советуем подойти к этому вопросу более глобально, и отправиться за высшим образованием в Канаду. Путь будет не близким, но оно стоит того.

Плюсов канадского образования множество. Во-первых, став студентом вуза, сразу же почувствуете приток новых знаний, которые будут оседать в вашей голове посредством эффективных современных обучающих программ и высокопрофессиональному преподавательскому составу.

Во-вторых, если ваш второй язык не английский, а французский, в Канаде найдутся люди, с которыми будет о чем поговорить. Эта страна двуязычная, и поэтому здесь можно не только разговаривать на двух языках, но на одном из этих языков продолжать свое обучение в Канаде.

В-третьих, эта страна славится высоким уровнем жизни и очень низкому уровню преступности. В Канаде вы будете себя чувствовать куда безопаснее, чем в России. Но, несмотря на высокий уровень жизни, стоимость обучения вполне приемлема, особенно если сравнивать с суммами, которые затрачиваются на высшее образование в европейских странах.

Весомым плюсом является и тот факт, что канадское правительство вкладывает большие деньги в развитие системы образования. И цель оправдывает средства. Эта страна на сегодняшний день является одним из лидеров в сфере достижений по естественным и инженерным наукам, в высоких технологиях. Система высшего образования страны направлена на то, чтобы университеты на рынок труда выпускали ценные кадры, которые будут востребованы не только в Канаде, но и по всему миру.  Не секрет, что канадский диплом считается весьма весомым на современном рынке труда.

Есть одно но. Если ваш английский хромает, перед поступлением в канадский вуз эту оплошность необходимо исправить. На русском с вами не будут разговаривать, ни новые друзья, ни преподаватели. И смысл вашего пребывания в Канаде будет потерян. Изучить английский сегодня не проблема. Существует множество лингвистических школ, которые предлагают обучающие программы, ориентированные на разный возраст, на разный уровень английского. Можно найти школу, которая будет находиться в двух шагах от дома, а можно и подальше, но зато эффективнее. Например, на время летних каникул отправиться на обучение на Мальту.

Кроме удивительной природы, синего прозрачного моря, яркого солнца и золотого песка, вы получите еще и огромную пользу. Ваш английский станет словно вторым родным языком. Да, именно эта маленькая страна выходит в лидеры европейской индустрии обучения английскому языку.  Языковые курсы Мальты составляют неплохую конкуренцию языковым школам Великобритании – родины английского. Преподаватели английского на Мальте – настоящие профессионалы своего дела с многолетним опытом работы. Все языковые курсы лицензированы Министерством образования. Обучающие программы разработаны с учетом возрастного ценза, различных уровней подготовки. Но с каким бы вы не приехали уровнем знаний, уедете гарантированно счастливым человеком, способным поделиться своими впечатлениями на английском языке.