English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Разное >> Платья на хэллоуин

Платья на хэллоуин

Каждый год 31 октября отмечают праздник Хэллоуин. Главный отличительный предмет этого праздника – тыква. Ее сердцевину убирают, вырезают рот, нос и глаза, потом ставят свечу во внутрь и оставляют возле дома.

halloween.jpgСчитают, что тыква способна отгонять злых духов, которые господствуют в этот день. Злые духи – это вампиры, ведьмы, духи умерших, колдуньи и другая нечисть, которая посещает дома. Современное Интернет видеонаблюдение позволяет многим увидеть, как проходит праздник в других городах.
Традиция праздновать Хэллоуин в Россию пришла из Америки. Празднуют его ночью очень весело. Народ организует тематические вечеринки, наряжается в костюмы, танцуют, пьют «адское зелье», проводят конкурсы.

Для Хэллоуина создают разнообразные и яркие костюмы. Кроме традиционных костюмов колдуньи, ведьмы, вампира, трупа невесты Франкенштейна, монашки, скелета, становятся популярными костюмы диснеевских персонажей, Аватара. Пары наряжаются в костюмы Бонни и Клайд, Ромео и Джульетты.

При создании собственного карнавального платья для Хэллоуина в традиционном образе, предпочтение лучше отдать следующим персонажам, которые также популярны, как надежный автомобильный видеорегистратор с монитором среди водителей.

Большой популярностью пользуется образ Хеллоуина – труп невесты Франкенштейна. Для его создания потребуется сарафан или платье светлого или темного цвета, волосы спутать или распустить, надеть фату, нанести на лицо специальный макияж. Также это «свадебное» одеяние можно испачкать при помощи красной краски, ее надо нанести на него ладонями. Букет – черный, он сделает образ более мрачным.

Также очень популярен костюм вампира на этот праздник. Дизайнеры предлагают надеть черно-красное платье, у которого высокий воротник-стойка, а сзади – крылья.

Более изысканными и элегантными вариантами для этого праздника считают платья колдуний и фей. Они сшиты из легких тканей, например, шелка. Аксессуар к ним– элегантная дамская шляпка и высокая шляпа-колпак.

Привидения, монстры, ведьмы, дьяволицы имеют также оригинальные наряды. А при сочетании с макияжем, париками, прическами выглядят превосходно.

Еще одним персонажем Хэллоуина является смерть с косой. Платье – накидка с головой или балахон, на котором прорезаны отверстия для глаз. Аксессуар – коса, которая должна быть безопасна, парик, маска, цепи.

Также можно надеть наряд с изображенными костями скелета. На цветном или черном сарофане можно нашить вырезанные кости из белой ткани. Дополнительный аксессуар – чулки с изображенными на них костями.