English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Интересное >> Эльфы и скифы – прародители человечества.

Эльфы и скифы – прародители человечества.

Эльфы и скифы – прародители человечества.

Существовали ли эльфы и скифы? Если они были, значит должен остаться след этих народов в ис-тории. Но, может быть, этот след и есть где-то на земле. Можно рассмотреть некоторые факты, которые говорят о том, что на Земле жил и другой, древний народ, кроме людей.
Если внимательно прочитать Библию, то можно заметить, что Господь создавал человека два раза. Первый был «сотворен по образу и подобию» Божьему, а вот второй - слеплен «из праха земного». Может быть, первый человек и есть тот самый эльф, только назван он по-другому. Но Библия – это всего лишь книга. Автор или переводчик мог внести неточности. Но существуют и исторические находки, которые могут свидетельствовать о существовании другой, отличной от людской, расы.
19 сентября 1992 года в Альпийских горах, на леднике Симилуан, недалеко от итальянско-австрийской границы, антропологам улыбнулась удача. Они нашли, на месте растаявших льдов, тело доисторического человека, которое прекрасно сохранилось. Назвали его Симилаунским или Тирольским человеком, а проще – Эрци. Это был невысокий молодой человек, возрастом 25-30 лет. Он ничем особенным не отличался от наших современников. Волосы, черты лица, форма черепа, даже ДНК такие же, как и у европейцев. Тело Эрци украшено татуировками, в ухе находилась серьга, на груди украшение. А рядом лежал большой лук, длиной 180 сантиметров. Но самое интересное – это отличия Тирольского человека от европейского. Первое – это объем черепа. Он значительно превосходил размер черепа чем ныне живущих. Разница в 300 куб. сантиметров говорит о том, что человечество, скорее, деградирует, чем эволюционирует. А второе отличие заключается в том, что организм Эрци еще не достиг физической зрелости взрослого человека, несмотря на то, что внешне он выглядел на 25-30 лет. Можно сделать вывод: жизнь того времени значительно превышала по продолжительности современную. Может быть, это и есть представитель древнего рода эльфов.
Но есть и еще одно открытие, которое озадачило ученых. В 1993 году на высокогорном плато Укок, что на севере Алтая, была найдена мумия женщины. Как утверждают ученые, ее возраст примерно 3 тысячи лет. Назвали ее – «принцесса Кадын». На левом плече мумии был наколот знак – «алтайский грифон». У местных народов существует легенда, согласно которой «княжна Кадын» является прародительницей рода человеческого. Легенда гласит, что высоко в горах находится «второй слой небес». Там живут существа, прилетевшие из далеких звезд, и обладающие сверхъестественными способностями. А древнегреческий историк Геродот писал, что в горах Алтая живет племя скифов, которое может обращаться в грифов, «стерегущих золото». Во главе их стояла «праматерь». Антропологи делают вывод, что именно «принцесса Кадын» и есть праматерь рода людского.
Каждый человек может воспринимать полученную информацию по-разному. Кто-то поверит, а кто-то отнесется скептически. Радует одно, что память об этих светлых людях – скифах и эльфах – не утрачена. Она живет в легендах, сказках, фантастических произведениях.