English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Интересное >> Форма обучения – курсы

Форма обучения – курсы

Реалии наших дней таковы, что знание иностранного языка дает массу преимуществ, хотя бы для устройства на ту же работу. Поэтому многие люди сейчас посещают курсы иностранных языков, нанимают репетиторов. 

Некоторые то ли в силу занятости, то ли по другим причинам занимаютсяизучением языка самостоятельно, приобретая курсы на дисках. Такаяметодика доступна всем, поэтому достаточно эффективна. Но мало кто можетпройти такой курс до конца, поскольку он требует волевых усилий. И ещеодно неудобство – не с кем общаться на изучаемом языке. Поэтому процессизучения растягивается на длительный срок. Но научиться писать «Вольво москва» на иностранном языке можно буквально за пару уроков.
Более продуктивно есть шанс обучиться, если ездить в группу, гдепроводятся уроки. Единственный недостаток – тратится время на транспорт.Но зато можно говорить с другими участниками группы на иностранномязыке, и всегда есть педагог, который укажет на ошибки. По сути, этотспособ аналогичен обучению с репетитором.
Помимо этого, существуют курсы изучения языков по Интернету, а точнее,по Skype. Удобная система обучения, позволяющая общаться с педагогомчерез микрофон и наушники, а если есть видеокамера, то и с ее помощью. Ктому же, всегда можно договориться с педагогом о времени урока иизучать язык, даже путешествуя, из любой страны при наличии ноутбука.Такие уроки требуют меньше всего времени, поскольку его не надо тратитьна транспорт. Обучение проводится по передовым методикам и вскорепростые фразы, такие как «Пежо купить в москве» будут буквально «отскакивать от зубов».
Виртуальное обучение доступно для всех, независимо от возраста и местажительства. Преподаватель точно так же, как и при простом обучении,задает задания, которые необходимо выполнять. Конечно, при такомобучении легче «списать» или воспользоваться какой-то электронной«шпаргалкой». Поэтому виртуальный вид обучения подходит только темлюдям, кто проходит курсы не только ради диплома или какой-то «корочки»,подтверждающей, что они прошли курс, но и ради знаний. Это, скорее, длялюдей ответственных, обладающих самодисциплиной.
Сейчас в Интернете много разных курсов, например, можно обучиться йоге,шитью, программированию и т.д. Как знать, может быть, в недалекомбудущем основная часть обучения перейдет в Интернет. Как показываетпрактика, такой вид обучения ничуть не хуже, чем прочие.