English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Интересно знать >> Плюсы изучения испанского.

Плюсы изучения испанского.

Что заставляет огромное количество людей посещать курсы испанского языка? Кого-то покоряет необычное, мелодичное звучание языка, в котором легко улавливается темперамент корриды и очарование фламенко. Другие же таким образом пытаются прикоснуться к неисчерпаемому культурному богатству испаноязычного мира. Давайте более детально рассмотрим все плюсы изучения испанского:
  • Испанский язык на третьей ступеньке пьедестала по популярности. Около 450 миллионов человек общаются именно на испанском, а в 22 странах он является государственным. В число этих стран входит: Аргентина, Куба, Мексика, Чили – да практически вся Латинская Америка говорит по-испански. В США около 50 миллионов жителей считают испанский своим родным языком.  
  • Курсы испанского языка будут полезны также с практической точки зрения. Для всех молодых людей в совершенстве знающих испанский, открываются перспективы получить образование за границей. В частности образование в Испании знаменито своим высоким уровнем и довольно приемлемой стоимостью.  
  • Зная язык, вы можете самостоятельно ознакомиться с культурным и духовным наследием этой страны. Испанские музыканты, певцы, художники, писатели, режиссеры внесли серьезный вклад в мировую культуру. Имена Доминго, Пикассо, Кабалье, Дали, Маркеса и многих других культурных деятелей известны всему миру. 
  • Зная язык вам впредь не придется «привязываться» к туристическому агентству при желании выехать в любую испаноязычную страну. 
  • Все мы знаем, что изучать испанский язык легче, чем любой другой язык в силу ряда причин. В первую очередь это можно объяснить прямым чтением. Другими словами, испанцы как пишут, так и говорят. Не сравнить с английским языком и его замысловатым написанием даже самых простых слов. Соответственно читать и писать по-испански можно научиться очень быстро и беспроблемно.
  • Для многих мотивацией к обучению языку является его мелодичность и эмоциональная окраска. Этот язык всегда ассоциировался с радостью, весельем, активностью, темпераментом. И это чистая правда. Стоит только попробовать заговорить на нем, и весь ваш организм подстроится под эту речь, сравнимую с фламенко.  
  • Язык признан одним из самых богатых лексически, по словарному наполнению он уступает лишь таким языкам как: английский, русский, немецкий и идиш. 
  • Этот язык (в отличие от многих других) имеет константную тенденцию к расширению. Если подобная тенденция сохранится в течение следующих десяти лет, то по прогнозам ученых, язык возьмет серебро по распространенности в мире; 
  • И наконец, курсы испанского языка расширят возможность трудоустройства каждого обучаемого, это касается не только возможностей за рубежом, но и на вашей родине.    

 

Испанский  – это язык туризма, международной коммуникации, политики и бизнеса. Знание его расширяет горизонты, теперь вы почувствуете себя как дома в любой точке большого мира.