English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Интересное >> Английский язык по скайпу

Английский язык по скайпу

В последнее время, с развитием Интернет-технологий открылись широкие возможности для всех желающих заниматься самообразованием не покидая при этом своей квартиры. Примером этого может служить изучение английского языка по скайпу. Преимуществ у такого метода обучения более чем достаточно.

Допустим у кого-то сменный график работы, и он не может по вечерампосещать курсы по изучению иностранных языков. Кому-то семейныеобстоятельства временно не позволяют надолго отлучаться из дома, но приэтом необходимо к определённому сроку овладеть английским, для тогочтобы устроиться на хорошую работу. Брать уроки по скайпу намногодешевле любого другого способа занятий с преподавателем.

Предлагаемый вариант – изучение английского языка по скайпу с репетитором– лучший из возможных. Всё, что для этого нужно – это компьютер свыходом в Интернет и желание заниматься. Посредством созданной с помощьюИнтернет-технологий виртуальной реальности, ученик, как бы попадает вкласс с преподавателем, ощущая при этом атмосферу живого урока. И всёэто возможно не выходя из дома, в уютной обстановке и в удобное время.

Что нужно сделать для того чтобы как можно скорее начать изучениеанглийского языка по скайпу в нашей компании? Достаточно толькоотправить заявку на обучение с необходимыми данными, для того чтобы сВами мог связаться наш менеджер и согласовать время обучения ипреподавателя, который будет непосредственно с Вами заниматься.Программа занятий, разработанная лучшими специалистами, учитываетспецифику онлайн-уроков, и это в свою очередь гарантирует, что процессобучения будет эффективным и занимательным.

Уроки проводят университетские преподаватели с многолетним стажем.Естественно, что обе стороны видят друг друга. Необходимые учебныематериалы высылаются перед занятием на электронную почту. Сам урок ничемне отличается от аналогичного индивидуального очного занятия.

Если Вас по каким-либо причинам не устраивает качество обучения срусскоязычным педагогом, возможны занятия с «носителем языка» изанглоговорящей страны. Это в особенности важно для тех, кто собираетсяискать работу за рубежом, и им необходима разговорная практика.

Начать обучаться английскому по скайпуможно имея любой уровень подготовки. Beginner – уровень, когда ещё всредней школе учили немецкий или французский. Далее следует Elementary(начальный уровень) – для тех, кто ещё что-то помнит из той же среднейшколы. Далее следуют три промежуточных уровня - Pre-Intermediate,Intermediate, Upper-Intermediate. Business English - деловой английский,и английский язык для школьников.

Изучение английского языка по скайпу, предлагаемое нашей компанией, вкачественном отношении ничем не уступает такому же процессу втрадиционных школах. И это при ценах в 3-5 раз ниже. Нам не нужноарендовать учебные классы и нанимать многочисленный персонал, чтосоставляет значительную долю производственных затрат, закладываемыхвпоследствии в стоимость обучения.