English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Интересно знать >> Оффшорная компания в Великобритании

Оффшорная компания в Великобритании

Среди европейских стран Великобритания становится все более популярной в плане открытия в здесь своего бизнеса. Этому особенно благоприятствует тот факт, что помимо существующей в Соединенном Королевстве стандартной системы налогообложения, есть возможность открытия так называемой оффшорной компании. 

Для нее во избежание двойного налогообложения предусматривается обложение налогом выплат роялти по ставке в 0%.

Тем не менее, согласно английскому законодательству и в процессе описания правовых норм компаний, термин «оффшорный» не употребляется. Следует также отметить, что в Великобритании нестандартные формы компаний и юридических лиц, осуществляющие оффшорную деятельность, отсутствуют. При этом оффшорные компании в этой стране – наиболее оптимальное решение относительно таких категорий, как «цена» и «качество», особенно при работе с импортом и экспортом стран СНГ.

Кроме вышеописанных тонкостей, необходимо также знать, что в Англии, как, впрочем, и в других государствах, существуют свои особенности и тонкости в отношении ведения бизнеса. К примеру, что касается названия компании, которую вы хотели бы иметь в Великобритании, следует учитывать определенные правила. Так, для названия английских компаний принято использование окончания Limited или Ltd.

Также могут быть использованы любые иные слова. За исключением таких, как: Crown, Imperial Royal, Assurance, National, Great Britain и прочее, что связано с историей и символикой этой страны. Таким образом, оффшорная компания в Англии, открытая вами, прежде всего, должна иметь свое название. Определившись с данным пунктом, разумеется, следует приступить к решению всех юридических и финансовых вопросов.

Специалисты нашей компании помогут вам не только приобрести всю необходимую информацию, касающуюся вопросов оформления документов для открытия собственного бизнеса в Великобритании, но также окажут помощь в приобретении уже действующего предприятия на территории этой страны.

Мы готовы сопроводить вашу деятельность согласно всем вашим потребностям и интересам. Вы получите профессиональную консультацию не только относительно действующих законов и правил в организации бизнеса, но и относительно практической деятельности вашей фирмы в пределах Соединенного Королевства.

Мы поможем вам открыть счет в английском банке, для оффшорной компании зарегистрируем при необходимости номинального директора, а также акционеров. Поможем составить Учредительный договор и Устав фирмы, зарегистрировав данные документы в Государственном реестре компаний. Кроме того, мы готовы помочь вам и в решении финансовых вопросов. В частности, относительно снижения налогообложения.

Иными словами, сотрудничество с нашей компанией обеспечит вам надежное существование вашего бизнеса и дальнейшее его преуспевание на территории Великобритании и других европейских стран. Помогая вам, мы укрепляем сотрудничество отечественно бизнеса с зарубежным, расширяя его границы и возможности.