English Globe understanding the world

Open menu
Главная >> Разное >> Всё может быть!

Всё может быть!

Советские комедии стоят неким особняком в таком любимом многими из нас жанре кинематографа, как комедия. Фильмы, которые были сняты лет тридцать назад, до сих пор актуальны и востребованы, так как сохранили некую атмосферу добра, беззаботности и веселья, притягивающую современного зрителя к экрану, как магнитом. 

А ведь согласитесь, время тогда было не из лёгких, но как им удавалось снимать такие яркие комедии – это для всех нас так и останется вопросом без ответа!

Конечно, сегодня также предостаточно отличных фильмов, способных развеселить любого зрителя, но классику комедий, которую знаем наизусть и смотрели не единожды, готовы пересматривать снова и снова! Особенно это касается фильмов гениального отечественного режиссёра комедийного жанра Леонида Гайдая, который, имея талант от Бога, создавал всенародно любимые картины на все времена и поколения – «Операция Ы», «За спичками», «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию» и др. И как же здорово, что сейчас у нас есть уникальная возможность смотреть любимые комедии бесплатно онлайн, о таком тридцать лет назад и не мечтали даже!

Вы видели фильм "Не может быть"? Не может быть, чтобы вы не видели этого фильма Гайдая! И если вы все-таки его не видели, то вам можно позавидовать самой белой завистью! У вас есть уникальная возможность получить ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие от первого просмотра настоящего шедевра! Вот сюда проходите, пожалуйста http://www.ivi.ru/watch/60252.

Фильм снят по мотивам трёх рассказов Михаила Зощенко. Все три истории взяты из повседневной жизни, они отнюдь не поучительны, а направлены на высмеивание основных пороков человека.

Так, в первой истории речь пойдёт о советском гражданине - заведующем магазином, который живёт далеко не на одну зарплату. Однажды ему пришло приглашение в прокуратуру. Боясь, что карательные органы узнали о его промысле, заведующий в панике и очень стремительно распродаёт нажитое «честным трудом» имущество. Но беда, как известно, одна не приходит – жена бросает его. Бедный заведующий! Самое смешное, что в конце выясняется – вызван он был в прокуратуру в качестве всего лишь свидетеля.

Вторая новелла о запутанной и сложной любви. Её герои так переплелись между собой, что и сами не могут до конца понять, кто кому и кем приходится. И очень забавно, когда все шестеро участников этой любовной эпопеи сталкиваются в один прекрасный момент вместе. Что теперь делать? Как быть? Им предстоит разобраться в столь сложной для каждого из них ситуации.

И, наконец, заключительная история поведает нам о бедолаге-женихе, который на собственной свадьбе не признал свою невесту. Как такое могло случиться? А очень просто – он надумал жениться, зная избранницу не больше двух дней, при этом видел её только в верхней одежде. Среди гостей он принимает будущую жену за свою тещу, какой конфуз однако!

Которая из трёх историй наиболее смешная, определить не представляется возможным. Каждого из нас заденет что-то более близкое по духу, но смотреть все три сюжета этой комедии бесплатно онлайн бесспорно будет весело и увлекательно!

Отдельное внимание нужно уделить актёрскому составу «Не может быть!». Самые лучшие советские актёры были собраны Гайдаем для работы над данной картиной, и, благодаря их гениальному таланту, мы никогда не забудем этот потрясающий фильм!

Кстати, многие фразы из комедии «Не может быть!» стали крылатыми, и мы подчас даже сами не догадываемся, что же было их первоисточником, любим их и активно используем в повседневной жизни!

Источник: http://www.ivi.ru/videos/all/movies/comedy/by_day/ - онлайн фильмы в хорошем качестве.